杭州亚运会配套工程全面复工

杭州亚运会配套工程全面复工-世界上最大的兔子
编辑:三星堆遗址                  2020年02月28日 09:07:06

杭州亚运会配套工程全面复工

在抗击疫情的特殊时期,项目部更加注重科技创新,借助技术进步推动施工进展。百家园路车站受管线影响,东区300米围护结构迟迟不能封闭。项目部决定将东区分为两块,新增一道封堵墙,将封闭范围缩小至180米,满足了盾构设备下井条件,也使地连墙提前封闭成环,至少提前工期3个月。

27日上午,在2022年杭州亚运会重点配套工程杭州地铁3号线百家园路站,工人完成第一根高压旋喷桩,标志着这座车站正式复工复产。

据中铁二十二局集团轨道公司杭州地铁3号线项目经理黄河介绍,杭州地铁3号线工程全长57.7公里,是贯穿杭州主城西部和东北部的轨道交通干线。作为2022年杭州亚运会的重点配套工程,杭州地铁3号线建成后,将连接建设中的杭州高铁西站、汽车客运西站和多个公交中心站。

与此同时,同样由中铁二十二局集团参与施工的2022年杭州亚运会重点配套工程杭州机场轨道快线也正式复工。杭州机场轨道快线全长58.5公里,最高运行时速可达120公里。建成后,将进一步加强高铁杭州西站枢纽、高铁杭州东站枢纽及萧山国际机场之间的快速互联,更好地服务杭州2022年亚运会。

原标题:杭州亚运会配套工程全面复工

杭州亚运会配套工程全面复工

三星堆遗址|外星人尸体|蒋经国的儿子|泰国巫术|越南乳瓜|世界上最贵的车多少钱|清朝第一位皇帝|面积最大的湖泊|鬼压床是怎么回事