Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北市征用2旅馆约40间房 提供「无症状者」进行居家检疫-濒临灭绝的动物

北市征用2旅馆约40间房 提供「无症状者」进行居家检疫

而观光传播局长刘奕霆会后也补充表示,从上周五(21日)起,就已经有接洽两间旅馆进行合作,总共有提供约40间房间进行「无症状」居家检疫。刘奕霆也表示,目前相关资讯无法详细透露,不过现阶段观光客或自费居家检疫者都有入住。

而柯文哲今天在防疫会议后接受媒体受访时,表示针对特殊案例,已经有征用北市内的旅馆进行处理。「如果是公务需求会免费处理,但如果是家庭环境不合需要到外面,事实上我们已经有征用旅馆处理了。」

台北市副市长黄珊珊日前曾对外表示,许多来台的观光客符合居家检疫的条件,也愿意配合检疫,但却苦无地点进行。「许多旅馆一听到要居家检疫,马上就把观光客赶走了」黄珊珊说,也因此让外国观光客在疫情期间变成人球。

因应武汉肺炎疫情延烧,居家检疫者的数量日趋增加,针对「在台无住处的观光客」以及「需自费进行居家检疫」的民众,台北市长柯文哲今天(27日)受访时表示,已经开始征用台北市内旅馆房间,提供「无症状者」进行居家检疫。

▲台北市柯文哲。(图/记者丁上程摄, 2020.2.27)

北市征用2旅馆约40间房 提供「无症状者」进行居家检疫

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴