上海第三届进博会加速招展 首次采用“云签约”-北京故宫灵异事件

上海第三届进博会加速招展 首次采用“云签约” 时间:2020年02月27日 17:56:35

上海第三届进博会加速招展 首次采用“云签约”

原标题:上海第三届进博会加速招展 首次采用“云签约”

疫情之下,第三届进博会的筹备工作依然快速推进。截至目前,签约展览面积已经超过规划面积的50%,报名参展企业超过1000家,总体招展进度比前两届同期更快。

作为全球销量第一的轮胎生产企业,米其林集团几乎从不参加各类展会,但在连续观展两届进博会后,果断签约第三届进博会。

上海第三届进博会加速招展 首次采用“云签约”

隔着屏幕,相向而坐,这场隔空举行的网上签约会是进博会的首次尝试。法国米其林集团、法国乐斯福、日本武田药品、日本精工爱普生在内的四家世界500强企业完成了“云签约”。

2月10日起,“四叶草”国家会展中心就已复工。进博局工作人员通过电话、视频会议等方式,与近300家企业逐一沟通接洽,2月初,已有数十家企业顺利签约。

日本最大的制药企业日本武田药品工业株式会社参展了首届进博会,因整合转型遗憾缺席第二届,第三届它们将以全新的形象亮相。

武田中国总裁单国洪:我们在第一届进博会上取得了非常良好的效果,所以我相信我们会继续在进博会这样一个平台上,可以展现我们强大的创新能力,为中国的患者带来更多的创新的药品。

第三届进博会筹展工作目前正在有序推进。昨天,第三届中国国际进口博览会首次举行网上签约会,四家世界500强企业完成了“云签约”。

米其林中国区总裁、董事长伟书杰:第三届进博会是一个很好的商务交流的平台,我们对中国经济的未来有信心,我们想去探索中国市场的新需求。我们相信短暂的疫情终将过去,第三届进博会将成功举办。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
阴阳眼|外星人尸体|嬴政是谁的儿子|封门村灵异事件|巨骆驼蜘蛛|面积最大的湖泊|阴兵过路|嬴政是谁的儿子