重庆民企100强近九成复工复产 登录|注册
重庆民企100强近九成复工复产 >新闻 >重点新闻推荐

重庆民企100强近九成复工复产-德令哈外星人遗址

重庆民企100强近九成复工复产

市工商联通过对这100家重点民营企业派驻联络员,跟踪调研数据显示,企业在加强疫情防控的同时,采取了各种积极措施,目前已复工复产企业达到85%。

重庆市工商联2月27日发布的调研数据显示,“2019年重庆市民营企业100强”上榜企业中,近九成已复工复产。

重庆民企100强近九成复工复产

25%的企业已全面复工,主要为医疗、制造、农业等行业企业。如隆鑫通用动力股份有限公司目前已陆续恢复生产经营;重庆恒都农业集团有限公司的产销量,现已接近正常水平……

其中,7%的企业一直未停工,主要为重庆的大型化工、矿产等行业企业。如博赛矿业(集团)有限公司相关人士表示,春节期间,公司在南川的氧化铝、在涪陵的铁合金和刚玉工厂一直都在正常生产。

原标题:重庆民企100强近九成复工复产

有53%的企业部分复工。这部分企业采取分类有序的方式复工复产,有的企业是部分员工来自高风险地区尚处在隔离期,导致未全面复工;有的企业不同板块复工进度不同;有的行业受疫情影响,采取转变经营方式复工。

责任编辑:灵魂转世
重庆民企100强近九成复工复产版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆民企100强近九成复工复产,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆民企100强近九成复工复产”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆民企100强近九成复工复产授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

cnc数控车床加工 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: