想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来 登录|注册
想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来 >新闻 >重点新闻推荐

想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来-看天下奇闻

想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来

这名老板也补充,「这员工来应征时问有没有负债跟官司都说没有,结果一大堆债务跟官司。现在借钱帮他挺过那段时期就开始靠 X 了,欠的钱还没还完还继续借,每次做的薪水都不够扣,还常常放鸟没出来工作也没请假搞消失,还留了一堆薪水让他生活费,不忍心让他没得过日子,要他还钱现在跑来跟我大声」。

这名老板在脸书「爆废公社」发出一张对话截图,只见该员工传讯狂呛「当一个老闯如果无法让员工借支,那干脆包起来,再说员工跟老板借支天经地义的事,毕竟是在为你赚钱,还有哪次跟你借的,发薪时没扣的?」不过原 PO 也不甘示弱回呛「借支天经地义?没借我就要包起来?你放鸟没出来是不是也要包起来?说好还钱日期没还是不是也要包起来?」

▲老板将这名员工的夸张言论与行为曝光。(图/翻摄爆怨公社)

想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来

好心被雷亲?一位老板上网抱怨,自己员工多次预支薪水还债,他也慷慨帮助对方挺过困难时刻,没想到对方在之后开始不断没请假人间蒸发、放鸟工作,更想再预支薪水,被打枪后却狂呛:「当一个老闯如果无法让员工借支,那干脆包起来」。

过程曝光也掀起网友们傻眼,纷纷留言大叹:「遇到白烂的赖皮鬼了」、「果然是奇葩」、「放生 只适合乞讨不适合工作」、「怎么讲的好像很理所当然一样,他还有脸吗」、「这种人在放他去外面自生自灭吧」、「人不要脸,天下无敌」。(编辑:潘毅)

薪水▲一位老板上网抱怨,自己员工多次预支薪水还债,他也慷慨帮助对方挺过困难时刻,没想到对方在之后开始不断没请假人间蒸发、放鸟工作。(示意图/取自 Pixabay )

责任编辑:世界地震
想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

cnc数控车床加工 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: