BTS举牌「大家不要生病」 JIN回应当兵日期-世界上最豪华的车

发表时间:2020年02月24日 17:20:17内容来源:BTS举牌「大家不要生病」 JIN回应当兵日期

来自:BTS举牌「大家不要生病」 JIN回应当兵日期文章地址:http://cngen.com/20200214/562731.shtml

BTS举牌「大家不要生病」 JIN回应当兵日期

今年将入伍的JIN,表示很多人关心他入伍问题,但日期未定,若确定了会告知大家,「我当兵是理所当然的义务,只要国家召唤我,我随时做好准备,在这之前会努力工作,展现更好的一面」。此外,记者会结束后,成员再当起宣传大使,在纸上写着「我们都不要生病」;而他们新歌宣传的音乐节目录影,也公告取消粉丝入场观看。

BTS举牌「大家不要生病」 JIN回应当兵日期

他们此次专辑是以回顾7成员过去为主题,RM透露,在写〈Black Swan〉、〈We are Bulletproof: the Eternal〉时想到以前害怕被大家看到软弱、恐惧的一面而哭很多次,虽然各位幼稚过、失误过,但现在看着其他6成员,发现其实大家都很幸运,能做自己喜欢的音乐、跳喜欢的舞,还受到全世界粉丝及媒体的爱戴,真的非常感恩,所以努力把专辑做到最好呈现。

电影《寄生上流》为韩争光,抱走本届奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本、最佳国际影片等大奖,导演奉俊昊受访就说比起自己「BTS的影响力是我的3000倍。」SUGA今听到这样的讚美后,害羞表示是对方的粉丝,他的每一部电影作品都看过;RM也说,日前在纽约,也很常被说影坛界有奉俊昊,音乐界有BTS,令他非常荣幸。

▲BTS记者会因武汉肺炎紧急改为线上直播。(图/BTS YouTube)

南韩天团BTS防弹少年团今(24日)举行《Map of the Soul: 7》发布记者会,但因武汉肺炎疫情在韩扩大,他们改为线上直播方式并接受记者提问,包含今年将当兵的JIN、创作专辑的收获,以及与《寄生上流》导演、演员群为国争光等事一一给予回应。

▲奉俊昊跟BTS都为国争光。(图/BTS YouTube)

collage▲JIN再度回应当兵问题;记者会尾声要大家不要生病。(图/BTS Twitter、YouTube)